​Изучите практические навык мыловарения

Изучите практические навыки, создайте подарки и позвольте своему творческому потенциалу развиваться одновременно, овладев искусством изготовления мыла. Мыло загружено натуральными и ароматическими продуктами, которые лучше для вашей кожи и планеты. Вы можете заказать и купить все для мыловарения интернет магазин предлагает широкий ассортимент товара по выгодной и не дорогой цене. Перед тем, как начать, вот краткое руководство по химии создания мыла. Чтобы сделать мыло полностью с нуля (в отличие от плавления и заливки предварительно приготовленными мыльными основами), вам понадобится щелок, который представляет собой едкую соль, известную как гидроксид натрия. Химическая реакция между щелочью и масляными ингредиентами называется омылением , которое создает мыло (и не оставляет щелочи в готовом продукте).

При работе с щелочью наденьте защитное снаряжение (защитные очки, перчатки, топы с длинными рукавами и брюки).

Когда вы поймете, как работать с щелочью, и поэкспериментируете с ингредиентами, инструментами и оборудованием, необходимыми для изготовления мыла, вы приобретете ценный навык. Существует четыре распространенных метода изготовления мыла: плавление и разлив, холодный процесс, горячий процесс и повторная заправка. Прежде чем погрузиться в свою первую партию домашнего мыла, ознакомьтесь с четырьмя наиболее распространенными методами мыловарения. Некоторые из этих процессов проще, чем другие. Знание того, как работает каждый из них, поможет вам решить, какие учебники вы хотите использовать.

Процесс таяния и разлива - это не мыло с нуля. Вместо этого готовые мыльные основы просто расплавляются и формуются, и вам не нужно прикасаться к любому щелоку.

Процесс холодного и горячий процесс являются способами получения мыла с нуля. Более популярный холодный процесс занимает больше времени, чем горячий, и горячий процесс создает больше мыла в деревенском стиле. Оба метода включают в себя работу с щелочью.

Перепаковка - это переделка плохой партии готового домашнего мыла. Это способ сохранить все ингредиенты, но он трудоемкий и требует много времени и часто приводит к получению менее приятного с эстетической точки зрения мыла.

Похожие страницы